О переводе некоторых студентов ММФ на дистанционное обучение

Сотрудники и студенты факультета внимательно следят за эпидемиологической обстановкой в Новосибирске, России и мире. В этой нелегкой ситуации руководству кафедр, факультета и университета приходится принимать сложные решения. На одной чаше весов — качество учебного процесса, которое не должно снизиться, на другой — здоровье преподавателей и студентов, сохранение которых для нас является приоритетом. 

Чтобы переждать волну и разгрузить университет, решено с 1 ноября перевести часть курсов ММФ в дистант (2 курс, кроме 19114, 19137, 19144; 4 курс (с 9.11); магистратуру и аспирантуру). Мы искренне надеемся, что 1 декабря все снова смогут встретиться в университете и продолжить семестр очно.

Пользуясь случаем, хотим напомнить, что введенные меры — это не повод для путешествий, отдыха и пр. Постарайтесь, пожалуйста, уменьшить число своих контактов и соблюдать установленные рекомендации  (масочный режим, контроль температуры, применение антисептиков, мытье рук), чтобы обезопасить себя, своих родных и близких!

Распоряжение о переводе на дистанционное обучение.