Ушел из жизни профессор НГУ Андрей Андреевич Кочеев

Андрей Андреевич начал работать на кафедре общей физики Физического факультета НГУ в 1969 году, будучи студентом. Он принимал участие в становлении лаборатории молекулярной физики, измерительного и электромагнитного практикумов кафедры общей физики, входил в группу молодых энтузиастов-физиков, которые создавали основные элементы технологии преподавания физики на факультете.

Андрей Андреевич активно занимался организацией и совершенствованием образовательного процесса на своем факультете, внедряя в обучение и воспитательный процесс новые технологии преподавания. Он внес значимый вклад в научную и учебную литературу. Особое внимание Андрей Андреевич уделял подготовке и воспитанию молодых ученых. Он был заместителем декана Физического факультета по учебной работе, проректором НГУ,  являлся членом ученого совета Физического факультета и Факультета информационных технологий.

Деканат ФФ, преподаватели и студенты университета выражают искренние соболезнования родным и близким Андрея Андреевича.

Прощание с профессором НГУ Андреем Андреевичем Кочеевым состоится 31 января с 12.00 до 12.30 в Прощальном зале (ул. Пирогова, 25), с 12.30 до 13.00 в фойе главного корпуса (Пирогова,2).

Без названия.png