С 18 марта 2020 года ММФ переходит на дистанционную форму обучения в связи с возможным возникновением угрозы распространения 2019-nCoV на территории НГУ

Данные меры по предупреждению распространяются минимум на срок до 2 апреля. В срок до 20 марта будут определены и доведены до обучающихся подробности организации дистанционного обучения. Просим убедиться, что вы имеете доступ к почте в домене g.nsu.ru. В случае отсутствия доступа обратитесь в каб. 3214 и 4221 с вашим пропуском или напишите письмо по адресу 4141@nsu.ru с просьбой выслать пароль и логин.

Настоятельно рекомендуем:
  • Ознакомиться с информацией, представленной на сайте РосПотребНадзора;
  • Обучающимся, проживающим в общежитиях НГУ, не покидать территорию Академгородка (в том числе не посещать торгово-развлекательные центры г. Новосибирска и прочие места массового скопления людей, не использовать общественный транспорт в час пик), по возможности не покидать территорию вашего общежития.
  • Городским обучающимся по возможности оставаться дома и ограничить контакт с окружающими;
  • При подозрении на плохое самочувствие (слабость, повышенная температура, затрудненное дыхание, сухой кашель, головная боль, тяжесть в грудной клетке, боль в горле) обращайтесь в скорую помощь (тел. 103) / поликлинику (тел. 124).