Когда: 1 апреля 2019

Где: ДМ Юность

Тип события: капустник

Капустник Конторы Братьев Дивановых – это единственное юмористическое шоу НГУ, которое проходит в строго фиксированную и самую подходящую дату – в день математика, и, так уж совпало, в день дурака – 1 апреля.  И весь год КБрД трудится не покладая бумаг (имеется в виду «трудиться упорно») и чувства юмора, чтоб рассмешить своего зрителя новыми искрометными шутками. 

Участники клуба КБрД – члены сборной КВН НГУ, резиденты Stand Up NSU, трехкратные чемпионы Высшей Лиги КВН, участники проектов «Comedy Баттл» и «Рассмеши комика», продюсеры телепрограмм «HOBOSTI на 2х2» и «Большого Вопроса», режиссеры Comedy Club, сценаристы популярных телевизионных шоу и сериалов – «Большой Разницы», «Южного Бутова» и «Ко мне, Мухтар!». На капустнике собираются не только студенты и преподаватели, но и выпускники НГУ, бывшие участники клуба, их друзья, да и просто все, кто любит посмеяться от души.  

Организатор: Контора Братьев Дивановых (КБрД) – юмористический клуб Механико-математического факультета НГУ.

Программа события:

  • 19.00 Первое отделение
  • 20.30 Антракт
  • 20.45 Начало второго отделения
  • 22.00 Конец программы

Как принять участие: чтобы стать одним из Братьев Дивановых и выступить на капустнике нужно быть позитивным человеком и приходить на сборы каждые пн, ср, пт и заниматься не только капустником, но и другими интересными проектами.

Вход: по билетам, приобрести можно в холле НГУ и кассах ДМ «Юность», забронировать – по телефону 292-99-96 


Контакты

Президент клуба Илья Абрамов
тел. +7 (383) 292-99-96, 8-913-765-62-95 ilia.abramov95@gmail.com

Никита Савин, Евгений Тимонин, Сергей Шнайдер

Подробнее: 
https://vk.com/kbrd_1stapril_2016 
https://vk.com/kontorabrd