НОВОСИБИРСК - ЭТО

Необычные развлечения

Квест выход_размер.jpg

Квест «Выход»

Недостаток адреналина в организме восполнит страшный и одновременно увлекательный квест «Выход», который в последний год стал повальным увлечением горожан. Суть реалити-квестов в том, чтобы компанией или в одиночку справиться с чередой загадок и выбраться из запертой комнаты. Несмотря на то, что все посетители знают, что это понарошку, ужасно страшно становится каждому второму. Ужасно интересно – каждому первому. Квест расширяет свои локации, разбросанные по всему городу. Уже доступна масса вариантов с убойными названиями: «Загадка Тесла», «Метро «Выхода нет», «Квартира Жанны Агузаровой», «Погребенный заживо», «Клетка», «Психбольница», «Полицейский участок Готэм-сити».

Парк чудес Галилео

Познавательно-развлекательный парк для детей и взрослых, знакомящий посетителей с различными загадочными механизмами и визуальными иллюзиями, рассказывающий, как устроены те или иные явления. Этот парк развлечений с зеркальной и перевернутой комнатой заставляет подумать и повеселиться одновременно. Конечно, парк приводит в восторг детей гораздо больше, чем взрослых. Но один раз сходить сюда будет любопытно, а в компании – еще и очень весело.
Галилео_1.jpg
Галилео_2_размер.jpg

Контактный зоопарк

Погладить зверьков – великолепный способ избавиться от будничного стресса. В контактном зоопарке «Лесное посольство» можно погладить и покормить кроликов, хомяков, поросят, козлят, ослика и лисицу.

Квизы, игры и конкурсы

Многие заведения города развлекают офисных работников и студентов необычными игровыми мероприятиями. Каждую неделю можно найти необычное событие: поэтический конкурс («Открой рот»), тематический квиз (QUIZ в Бродячей собаке), квест-бродилку по городу, игры в мафию и манчкин и т.д.

Прыжки на батутах

Недалеко от центра Новосибирска есть необычный спортивный клуб Coober. Это единственное место, где взрослые прыгают на батутах подобно детям в парке аттракционов. Все, кто посещают клуб, активно зазывают туда людей всех возрастов – потому что в полете мы чувствуем свободу и легкость, которые трудно испытать в повседневности.